Pages

Sunday, September 6, 2020

Vous cherchiez un petit-déjeuner bien équilibré, bio et produit en Moselle ? - France Bleu

apaksulan.blogspot.com

Installés dans le Saulnois, à Liocourt, Christophe Vautrin et Antoine Henrion se sont associés pour exploiter 380 hectares et parmi les céréales biologiques cultivées, il y a l'avoine, l'un des ingrédients principaux de leur petit-déjeuner transformé à la Ferme des Jardins. 

Petit-déjeuner à base d'avoine
Petit-déjeuner à base d'avoine - Ferme des Jardins Liocourt

Vous trouverez plusieurs Granola Bio dont L'Essentiel est à base d'avoine et de miel lorrains, sans sucre, sel, graisse, additif et sans gluten.

Christophe Vautrin pourquoi avoir choisi l'avoine ?

J'ai (re)découvert l'avoine en 2016 suite aux prescriptions de mon médecin  suite à une crise d'eczéma (disparu depuis).




September 06, 2020 at 12:55PM
https://ift.tt/2ZbTjk2

Vous cherchiez un petit-déjeuner bien équilibré, bio et produit en Moselle ? - France Bleu

https://ift.tt/381kvoG
petit déjeuner

No comments:

Post a Comment