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Monday, August 31, 2020

Diese 5 eiweißreichen Frühstücke helfen beim Abnehmen - GQ Germany

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Jeden Tag das gleiche Frühstück zu essen, kann sehr langweilig und unmotivierend sein, wenn man eine Diät macht. Aber das muss nicht der Fall sein, man muss nur auf die Inhaltsstoffe achten und sie kreativ einsetzen. Denn so erhält man alle Nährstoffe, die man braucht und erreicht trotzdem sein gewünschtes Körpergewicht. (Lesen Sie hier, was alles in ein perfekte Fitness-Frühstück gehört)

Gewicht verlieren mit dem richtigen Frühstück

Das Thema Diäten ist kompliziert, es scheint, dass jeden Tag ein neuer Trend herauskommt, der direkt gegen den vorherigen verstößt. Aber eine Sache ändert sich nicht: Es ist sehr wichtig, was man zum Frühstück isst, um tagsüber ein gutes Energieniveau zu halten, keinen unkontrollierten Hunger zu verspüren und ein gesundes Gewicht zu halten.

Das bedeutet nicht, dass Sie nach dem morgendlichen Training den Kühlschrank verschlingen können oder sollen, sondern vielmehr, dass das Frühstück gut für Ihre Gesundheit und Ihr Gewicht ist und Sie auf Ihre Ernährung achten sollten. (Achtung: Diese 3 Frühstücksfehler ruinieren Ihre Figur)

Der Trick, um abzunehmen: Proteine zum Frühstück

Jüngste Studien über die besten Frühstücke zur Gewichtsabnahme deuten darauf hin, dass Menschen, die eiweißreiche Lebensmittel essen (die auch für den Muskelaufbau wichtig sind), dazu neigen, den Rest des Tages weniger Kalorien zu sich zu nehmen – so eine in Current Developments in Nutrition veröffentlichte Studie. Dadurch ist es auch weniger wahrscheinlich, dass sie fettreiche, kohlenhydratreiche Lebensmittel essen und nachts besser schlafen (Lesen Sie hier mehr zum Thema gesunder Schlaf)

Welches sind die besten Frühstücke zum Abnehmen?

Es gibt viele Möglichkeiten, aber diese 5 Rezepte, die von Ernährungsexperten erstellt wurden, um Ihr Frühstück gesünder zu machen, können Ihnen helfen und schmecken richtig lecker.

Waffles saludables con fruta

© Getty Images

Eiweißreiches Frühstück #1: Everything-But-the-Kitchen-Sink

Dies ist eine gute Möglichkeit, das restliche Gemüse im Kühlschrank zu verwenden und es gibt Ihnen genug Energie für den Rest des Tages. Dieses Frühstück enthält zwischen 12 und 22 Gramm Eiweiß.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 1 Esslöffel Olivenöl

  • 450 Gramm magere Hühnerbrust

  • 2 Tassen frisches Gemüse Ihrer Wahl (z.B. Zwiebeln, Champignons, Paprika, Spinat), gehackt

  • ¼ Becher geriebener Käse, wahlweise

  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung dieses Protein-Frühstücks

Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Die Hühnerbrust in die Pfanne geben und 2-3 Minuten goldbraun kochen lassen. Beiseite legen.

Das Gemüse und den Knoblauch unter häufigem Rühren in die Pfanne geben, bis sie weich sind. Schneiden Sie das Hähnchen schräg in kleine Stücke und legen Sie es in die Pfanne zurück. Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. (Warum ist Pizza gesünder als viele anderen Frühstücke?)

Eiweißreiches Frühstück #2: Haferflocken mit Heidelbeeren und Walnüssen

Dieses Frühstück hat den Vorteil, dass es während der Nacht zubereitet wird und morgens fertig zum Verzehr ist und 20 Gramm Eiweiß liefert.

Zutaten

  • ½ Tasse gefrorene Heidelbeeren

  • ½ Banane

  • 1/3 Tasse griechischer Naturjoghurt

  • 1/3 Tasse Magermilch

  • ¼ Becher mit gehackten Nüssen

  • 1 Teelöffel Honig

  • 1/8 Teelöffel Vanille-Extrakt

  • 1/3 Tasse Haferflocken

  • 1 Esslöffel Chiasamen

Zubereitung dieses Protein-Frühstücks

Heidelbeeren, Banane, Joghurt, Milch, Honig, Vanille und 3 Esslöffel Nüsse in einen Mixer geben und glatt pürieren. Geben Sie die Mischung in eine Schüssel und fügen Sie die Haferflocken und Chiasamen unter Rühren hinzu.

Gießen Sie die Mischung in ein kleines Glasgefäß und decken Sie es mit den restlichen Nüssen ab. 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. (So wichtig ist Eiweiß für unsere Ernährung wirklich)

Desayunos con proteína para bajar de peso

© Getty Images

Eiweißreiches Frühstück #3: Hüttenkäse-Parfait

Dieses Rezept wurde von Leslie Bonci, einer Ernährungswissenschaftlerin der Kansas City Chiefs, entwickelt und liefert 35 Gramm Eiweiß pro Portion.

Zutaten

  • 230 Gramm Hüttenkäse

  • 1 Tasse gemischte rote Früchte, kann frisch oder gefroren sein (muss vor Gebrauch aufgetaut werden)

  • 2 Esslöffel Pistazien ohne Schale

Zubereitung dieses Protein-Frühstücks

Legen Sie den Hüttenkäse, die roten Früchte und Pistazien in eine Schüssel. Legen Sie sie so übereinander, dass Sie mit jedem Löffel ein bisschen von allem essen können.

Eiweißreiches Frühstück #4: Waffeln mit Ricotta-Käse und Orangen

Dieses Rezept, das ebenfalls von Leslie Bonci kreiert wurde, ist einfach, schnell und liefert 25 Gramm Eiweiß.

Zutaten

  • 2 gefrorene Vollkornwaffeln

  • 6 (dünne) Scheiben Putenschinken

  • ½ Becher Ricotta-Käse

  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten

Zubereitung dieses Protein-Frühstücks

Rösten Sie die Waffeln entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung. Legen Sie auf jede Waffel 3 Scheiben Schinken und 2 Esslöffel Ricotta-Käse. Mit Orangenscheiben servieren (nicht auf den Käse legen, dies ist eine Beilage).

Eiweißreiches Frühstück #5: Hausgemachte Trail-Mix-Riegel

Manchmal braucht man etwas Schnelles und Praktisches und Trail-Mix-Riegel oder Studentenfutter können bis zu 20 Gramm Eiweiß pro Portion enthalten. Wenn man Sie selbst zu Hause macht, hat man mehr Kontrolle über die Zutaten und den Zuckergehalt.

Zutaten:

  • 1 Tasse rohe Cashewkerne

  • ¼ Becher getrocknete Kirschen oder Rosinen

  • 1 Tasse geröstete Samen

  • ½ Tasse rohe Sonnenblumenkerne

  • 1/3 Tasse roher Sesam

  • 3 Esslöffel Leinsamenmehl

  • ½ Teelöffel Salz

  • ¼ Tasse Honig

  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt

Zubereitung dieses Protein-Frühstücks

Heizen Sie den Ofen auf 150˚C vor. Geben Sie die Cashewkerne und die Kirschen (oder Rosinen) in einen Mixer und verarbeiten Sie sie diese bis sie fein gehackt sind. In eine große Schüssel geben und dann Samen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamenmehl und Salz einfach hinzufügen und verrühren.

Den Honig in eine kleine Schüssel geben und einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Streuen Sie Honig und Vanille in die Nussmischung und rühren Sie um, um sie zu verbinden. In einer vorbereiteten Pfanne servieren und mit einem Spatel verteilen.

Nehmen Sie ein Blatt Backpapier und legen Sie es auf die Mischung. Leicht mit den Händen drücken und 20 Minuten backen. Lassen Sie es vollständig abkühlen und schneiden Sie es dann in Stangen.

Der Artikel “5 desayunos altos en proteína que te ayudan a bajar de peso” von Paloma González ist im Original auf GQ Mexiko erschienen.

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August 31, 2020 at 07:34PM
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