TRIBUNNEWS.COM - Menyambut Hari Raya Idul Fitri, biasanya warga Indonesia menyajikan aneka hidangan spesial lebaran.
Mulai dari ketupat, opor, rendang, hingga sambal goreng ati ampela sebagai teman makan opor.
Selain hidangan khas lebaran di atas, Hari Raya Idul Fitri di Indonesia juga identik dengan aneka kue kering khas lebaran.
Di antaranya nastar, putri salju, kastengel keju, lidah kucing hingga kukis cokelat.
Sudah menyiapkan menu hidangan apa saja untuk menyambut lebaran tahun ini, Travelers?
Berikut resep resep mudah membuat sambal goreng ati ampela untuk sajian khas lebaran yang enak dan lezat dirangkum TribunTravel dari berbagai sumber.
Bahan utama :
5 ati ampela ayam, cuci bersih
http://www.tribunnews.com/travel/2019/06/04/resep-sambal-goreng-kentang-ati-ampela-untuk-sajian-khas-lebaran
No comments:
Post a Comment