プロから魚のさばき方、刺身「映える盛り方」などの料理を学びます。
【日時】 12月16日(土曜日),来年1月27日(土曜日),2月17日(土曜日)午後1時30分~3時30分
【定員】 12名(先着)
【受講料】 6000円(材料費込み)
【持ち物】 エプロン、三角巾、ふきん2枚、23cmぐらいのお皿(料理はお持ち帰りいただきます)
【お申込み】 12月1日(金曜日)から先着順
お申込みは、電話(079-438-7409)または、こちらの申込フォームで →
プロから魚のさばき方を学びます
この記事に関するお問い合わせ先
からの記事と詳細 ( 魚、魚、さかな~さばき方教室の講座生募集/加古川市 - 加古川市 )
https://ift.tt/Fcs6wtV
No comments:
Post a Comment