Pages

Sunday, February 16, 2020

新田ゼラチン、「食べるコラーゲン」上市 温・冷製メニューに応用可 | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源

鍋や炒め物など温製メニューに利用できる

鍋や炒め物など温製メニューに利用できる

 新田ゼラチンは10日、外食市場で「食べるコラーゲン」を発売した。すぐに使える簡単調理で、そのまま食べられる新食感のコラーゲンだ。コラーゲン由来のタンパク質が手軽に取れて、低糖質、脂質ゼロの商品だ。温めても溶けない、不思議でヘルシーなゼラチンで、調理法で変わる多彩な食感が楽しめる。(江端哲也)

Let's block ads! (Why?)



"応用" - Google ニュース
February 17, 2020 at 08:17AM
https://ift.tt/2USMrGR

新田ゼラチン、「食べるコラーゲン」上市 温・冷製メニューに応用可 | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源
"応用" - Google ニュース
https://ift.tt/2RdYJHB
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment